案例公开

信访事项的基本信息

标      题:电器安全编      号:5100002019040100482
问题属地: 四川省广安市武胜县宝箴塞镇写信日期: 2019-03-29
来信内容: 由于邻居修房改造造成电器设备空中悬挂。该网设计到国家电网,个人不敢私自处置。家里老人先电话多次给相关部门反映未果,后又上门请相关部门进行处理,但至今一年多了仍无人问津。由于电器空中悬挂位置很低,常有人过往,存在严重安全隐患。望相关部门关注民生,能及时解决。谢谢。
留言事项处理结果

网民您好! 您的留言已收悉,现就您反映的问题回复如下: 据调查,该安全隐患是宝箴塞镇农林村村民个人建房造成的,我们收到您反映的情况后,赓即联系电力部门整改,现已整改完毕。 如有疑问,欢迎您来电或来镇咨询(0826-6492000)。

                                                                                         武胜县宝箴塞镇人民政府

                                                                                               2019年4月8日